14:13 

Заявки с 1.26 по 1.50.

Каждому психу по кинку!
Выполненные:
1.50 Артур/Вивиан. Что было бы если бы Артур все таки женился на Вивиан. Юмор, стеб, романс.
1.42 Брэдли/Колин. Modern AU. Колин подрабатывает в студенческой библиотеке (причины на усмотрение автора). Брэдли - новый преподаватель, по которому сходят с ума большинство студенток. Однажды Джеймсу понадобилась какая-то книга, и он пришел в библиотеку за ней. Потом стал приходить каждый день (причина понятна, думаю). Колин стесняется, смущается, потому что тоже запал на красавчика препода. Секс в библиотеке, и кто-нибудь входит в самый "подходящий момент". Увидел ли этот "кто-нибудь" то что они там вытворяли - дело автора, или может мальчики вовремя успели спрятаться.
1.41 Нимуэ/Моргана. фэмслэш. После третьего сезона моргана исчезла, долго скиталась, выбилась из сил, и в итоге ее подобрала некая женщина. Любой рейтинг.любое исполнение.

Невыполненные:


1.26. Мерлин/Моргана. Гет, страсть и ненависть вперемешку. Точнее ненависть превращается в страсть..) Нцу, если можно).
1.27. Артур\Моргана. Modern AU. Моргана международная преступница, Артур агент ФБР. Хотя и из Артура классный бы аферюга получился и Моргана таким сексапильным агентом бы была. На усмотрения автора короче, рейтинг тоже. Главное чтобы было соперничество, любовь и юмор.
1.28.Артур/Моргана. Эпоха Возрождения. Моргана любит живопись, Артур - Моргану и, пытаясь добиться от нее благосклонности, притворяется итальянским художником.
1.29.Артур/Моргана. Modern AU. Артур привык быть в центре внимания, но когда в колледж приходит Моргана Ле Фей все меняется. Вначале, он решает проучить наглую выскочку, а потом влюбляется в нее. NC-17.
1.30.Артур/Моргана. Мерлин решает опробовать новое заклинание, в итоге Артур и Моргана меняются телами. Стеб с рейтингом.
1.31.Артур/Моргана. Артур проигрывает Моргане спор и становится ее слугой. Юмор, рейтинг по желанию.
1.32.Артур/Моргана. Вариация на тему Белтейна. Не смотря на запрет Утера, Артур и Моргана втайне от него и друга от друга сбегают на праздник, становятся участниками Великой Свадьбы, не зная при этом с кем проводят ночь, так как на них надеты маски. На следующее утро Моргана из любопытства снимает с незнакомца маску и к своему ужасу видит Артура. Принц тоже не в восторге узнать что переспал со своей вредной названой сестрой, вначале они злятся друг на друга, а потом понимают что это судьба. NC-17.
1.33.Артур/Моргана. После нескольких неудачных покушений на Артура Моргауза предлагает Моргане соблазнить принца и с его помощью свергнуть Утера. Моргана так увлекается своим заданием, что влюбляется в Артура, а принц понимает что именно она должна стать королевой Камелота. Хэппи-энд. NC-17.
1.34.Артур\Моргана. Бэби фик. Легенда о короле Артуре на новый лад, без инцеста и трагедий. Счастливые король и королева, их маленький сын Мордред и его недотепистый крестный, великий маг - Мерлин. Флафф.
1.35. EvilАртур/evilМоргана. Возможно совместный заговор против Утера. Или лавхейт. На усмотрение автора. NC-17
1.36. Мерлин/Нимуэ. После 1х04. Мерлин никак не может забыть Нимуэ. Ведьма тоже часто вспоминает юного волшебника, ее привлекает его магия и сила, она чувствует что он думает о ней и снова приходит в Камелот. На этот раз с мирной целью. Romance.
1.37. Ланселот\Гавейн. Даже будучи рыцарем Камелота, Гавейн продолжает пить и гульбанить. Отпуская пошлые шуточки в адрес всегда скромного Ланселота, Гавейн и не подозревает, чем для него обернутся все эти грязные разговоры. Ланс - топ, Гавейн - боттом.
1.38. Брэдли\Колин РПС. Парни собираются на званый ужин к родителям Колина. Ужин в ресторане. Поэтому одеться необходимо при полном так сказать параде. То есть классические костюмы, галстуки. И эти самые галстуки парни долго и упорно завязывают друг другу. Флафф, юмор.
1.39. Артур\Мерлин Мерлин и Артур сражаются вместе, принц мечом - маг - соответственно колдовством. И оба получают от этого кайф. Артур знает о способностях Мерлина. Романс, ХЭ.
1.40 Брэдли\Колин На съёмках очередной серии сериала Брэдли Джеймс получает трамву головы.Теперь он искренне считает,что он принц Артур,а Колин Морган его слуга Мерлин. Рейтинг на усмотрение автора.
1.43 Артур\Мерлин Modern AU, НЦ-17 - Мерлин- бедный студент и зарабатывает себе на жизнь работая на не престижной работе. Артур -"золотой мальчик", папа, чтобы сын перестал шлятся по ночным клубам и упиваться до безпамятства, оставляет Артура без карманных денег, и Арти приходится идти подрабатывать (там уборщиком, официантом не важно, главное что профессия ужасная). Артур ничего не может поделать, ему приходится подчинится. Артур знакомится с Мерлином, работающим с ним вместе. Мерлину становиться жалко Артура и он пытается ему помочь по работе, в итоге работая вместе они сближаются, общие шутки, подколы, дружеские ссоры. И парни влюбляются друг в друга, но молчат о своих чувствах. Дружки Арти приходят на его новое место работы, и Артур притворяется, что он тут просто так, ему стыдно, что он уборщик(официант или кто там), и не вступается за Мерлина, когда над ним начинают издеваться его дружки. Мерлин не выдерживает и ударяет одного из них по лицу, за это Мерлина увольняют с работы. Но Артур к нему приходит извинятся, а потом они признаются в любви,живут вместе, и когда эти дружки им попадаются еще раз Арти их избивает.
1.44 Артур/Меррлин Modern AU Артур – стриптизер в шикарном клубе. Мерлин приходит туда с девушкой (Гвен предпочтительней, но может быть Моргана) и они заказывают Артуру приватный танец. Пока Артур танцует девушку, Мерлин смотрит, а потом уходит. Артур находит его сам. Использовать фразу «Я могу показать тебе и не такое, но только в свободное от работы время». (Рейтинг – от НЦ-17 и выше, ХЭ, здоровый юмор приветствуется).
1.45 Артур\Мерлин. Артур вспоминает всех женщин, имевших к нему хоть какое-то отношение (от матери и леди Илэйн до Елены и Гвен, можно авторские персонажи, будет даже лучше), и сравнивает их, делясь наблюдениями со слугой. Мерлин в конце концов не выдерживает, бросает сапоги и щётку и лезет целоваться, попутно угрожая подвергнуть принца воздействию магии. Романс, юмор, флафф, ХЭ.
1.46. Артур/Мерлин. В Камелоте появились волшебники.Угрожая,они заставили Утера принять их.Король ожидает от них подставы,но те пришли за юным магом,который живёт в Камелоте и чьё будущее стать самым великим волшебником в истории.Они хотят забрать его и научить всему,что знают сами.Обманом они заставляют Мерлина раскрыться и тот уходит с ними.Артур зол,ведь его слуга и друг,врал ему всё это время.Но спустя какое-то время принц понимает,что ему не хватает Мерлина и что тот,спасал его много раз.В итоге,он едет к заброшенному замку,в котором происходит крайне странные вещи и в котором,по мнению Артура,и живут те волшебники.
1.47 .Нимуэ/Моргауза. Нимуэ обучает юную Моргаузу магии, девушка влюбляется в свою наставницу, Нимуэ отвечает ей взаимностью. Романс.
1.48. Елена/Вивиан. К Елене приезжает подруга детства принцесса Вивиан, та еще находится под заклятьем и влюблена в Артура. От избытка чувств Елена целует ее и колдовство рассеивается. Юмор, романс.
1.49. Артур/Нимуэ. Моргана/Нимуэ. Modern AU. Артур знакомит Моргану со своей невестой Нимуэ. Девушки влюбляются друг в друга с первого взгляда. Романс. NC-17.
запись создана: 16.03.2011 в 15:38

URL
   

Каждому психу по кинку!

главная