17:00 

Каждому психу по кинку!
1.10 Артур\Мерлин. Юмор и рейтинг желательно R или NC. Арлин-первый раз:Артур после пира (на котором было выпито много вина нашей венценосной особой) просыпается в постели не один....и самое интересное - он не помнит с кем провел ночь, далее следуют попытки вспомнить - кто ж в его постели с попытками поднять одеяло и посмотреть - в качестве претендентов всплывающих в памяти Артура могут быть Гвен, Моргана и рыцари ( на усмотрение автора). Хотелось бы, чтобы принц все-таки вспомнил все, что творил ночью.

Первое исполнение.
запись создана: 15.03.2011 в 22:19

@темы: Арлин правит балом., Сериал "Мерлин", слэш

URL
Комментарии
2011-04-13 в 00:27 

Автор старался что бы все было чинно/мирно/благородно, но получилось как всегда. Рейтинг R (наверное)

Похмелья не наблюдается, как отметил для себя принц по - утру, проснувшись в своей постели. Как он добирался до этой постели его голова, да и история в целом умалчивает. Попытка припомнить, что же было на пиру показала жуткие пробелы в памяти, много – много вина, танцы, женщин, Моргану говорящую, как всегда гадости. «У нее не язык, а жало» - в который раз думает принц, вспоминая особо удачные обороты речи дорогой сестрички.
При попытке перевернуться на другой бок, закрыть глаза и продолжить спать до прихода Мерлина, Артур неожиданно для себя нащупывает рукой кого-то еще в своей постели. И тут принца пробирает холодок, и он судорожно начинает вспоминать, кого же он затащил в постель.
Сначала на ум приходит Гавейн, принцу становится не по себе, и он пытается осмотреть себя на предмет повреждений. Повреждений нет, задница тоже не болит, значит все хорошо, даже если это был Гавейн, то снизу точно был не Артур. Принц снова начинает дышать, даже не заметив, что на пару секунд дыхание перехватывало.
- Так, кто ж там еще-то был. – Пендрагон настойчиво пытается стянуть одеяло с соседа, и глянуть уже кто это. Из-под одеяла торчит только черноволосая макушка. Принц выдыхает второй раз, значит, это была не та ужасная блондинка, что липла к нему весь вечер и проходу не давала. Потом в памяти всплывает настойчивый образ Морганы, и ее этот соблазнительный жест, когда она облизывает губы от вина.
Тут принц похолодел, и даже губу закусил, что бы в ужасе не застонать в голос, и настойчиво потянул покрывало еще раз на себя. Кто-то, лежащий рядом, заворочался, и укутался посильнее. Пендрагон уже даже не понимает, от чего он мерзнет, от ужаса с того что переспал с сестрой, хоть и сводной, а все же. Или от того что под утро в покоях похолодало.
Присмотревшись к соседской макушке, принц понимает, что это не Моргана, у той волосы явно длиннее, а тут торчит короткая прядка, выбившаяся видимо пока объект ворочался. Артур прикусывает губу, и настырно пытается добиться от своей памяти ответа.
Память подсовывает ему картинки хорошего вечера и влажные томные глаза Гвен. Артур напрягается, но тут же вспоминает что у той тоже длинные волосы, и вообще макушка на соседней подушке явно не женская. Сосед тихо посапывает, Артур мерзнет рядом, все еще пытаясь добиться от своей головы правильного ответа на вопрос «Что же было ночью?»
И память снова подсовывает картинки вечера.
Темный переход, почти погасшие факелы, чья-то рука, обнимающая его за талию, настырные попытки самого принца приложится о стену. Туман перед глазами, тихий настойчивый шепот:
- Ну и надрались вы сир…. – И следом возмущенный вопль. – Вам явно пора худеть.
И память Артура сдается, разворачиваю полную картинку.
Возмущенный Мерлин тащащий Артура до его покоев, не менее возмущенный Артур, которого оторвали от вина и женщин. Их тихое препирательство по дороге к покоям, и пошатывающаяся походка, явно перебравшего Пендрагона. И ворчание Мерлина, на тему его лишних килограмм, и вредности характера.
А потом картинка смазывается, и вот они уже в спальне, и Мерлин стягивает с него сапоги, так осторожно и ласково, что Артур замирает на мгновение. А Мерлин как ни в чем не бывало стягивает с него и куртку, и уже тянется снять рубашку, когда замечает завороженный взгляд принца, который не отрываясь смотрит на его лицо.
А Артуру кажется, что он никогда не видел таких глаз, с длинными ресницами, и этих пухлых губ он до сих пор не замечал, и тонкие нервные пальцы, в нескольких сантиметрах от его груди, вызывают отнюдь не дружеские чувства. Мерлин недоуменно хлопает глазами, а принц уже тянет его на себя, чтобы поцеловать.
У Артура в голове туман, и алкогольная дымка, а Мерлин в его руках податливый и нежный, и от этого рвет крышу окончательно. Он целует его жадно, сминая губы, подчиняя себе, и опрокидывает на постель, подминая под себя. Мерлин хрипло выдыхает:
- А-а-артур. – И зарывается своими тонкими пальцами в волосы принца, не отпуская его от себя.
Вынырнув из воспоминаний, принц смотрит на соседнюю подушку, и недоверчиво хмыкает. А Потом решительно сдергивает покрывало, и удовлетворенно улыбается рассматривая засосы на шее парня, на плавный изгиб спины, и на такую привлекательную задницу, которую тут же хочется облапать.
А память подсовывает все новые и новые картинки с ночи проведенной вместе.
Вот Мерлин стягивает с себя одежду, а Артур целует его шею пока он сидит спиной. А шея у Мерлина чувствительная, и кожа там шелковистая, нежная, и принц никак не может удержаться, оставляет на ней засосы, лучше всяких слов говорящие «мой».
Потом они целуются лежа в постели, и Артур лихорадочно пытается развязать, чертовы штаны, что бы прижаться к голому Мерлину всем телом. Тот в ответ томно смотрит и поминутно облизывает губы.
Принц раздевается, и наваливается на провокатора сверху, раздвигая его ноги. Мерлин покорно выгибается в ответ на каждое прикосновение, и хрипло выстанывает имя Артура на разные лады. От умоляющих ноток в этом низком голосе у принца темнеет перед глазами. И он с трудом вспоминает про смазку.
Разглядывая спину Мерлина с утра, Артур улыбается тому, что мази Гаюса имеют различное применение. И лекарь вряд ли бы додумался, куда они применили его изобретение для залечивания ран. Хотя с этим лекарем никогда не знаешь, что он знает, а о чем догадывается. Принц проводит пальцами по спине Мерлина, напоминая себе какая у того все таки мягкая кожа.
А ночью Мерлин стонал и извивался, обнимая Артура ногами. Прижимался к нему, кусал губы и просил не останавливаться. И принц жестко, не сдерживаясь брал его, кусая подставленную шею, и шептал, утыкаясь лбом во влажную кожу:
- Давай Мерлин, кончи для меня.
И Мерлин царапая принцу спину, кончал, на пару минут быстрее Артура. А засыпая, утащил большую часть покрывала, и принц обнимал его всю ночь, что бы не мерзнуть.
- Подъем Мерлин. – Артур не выдерживает, и наклонившись целует шею парня, рукой поглаживая его живот. – Утро. Завтрак. Работа.
Мерлин морщится от последнего слова, и упорно не открывает глаза, хотя по дыханию слышно, что он не спит.
- Задница. – Бормочет тот, утыкаясь носом в подушку.
И Артур хмыкает, подтягивает парня к себе поближе, и шепчет ему на ухо:
- Правильно мыслишь Мерлин. У тебя очень красивая задница. – И он проводит рукой по бедру парня. – Нужно повторить для закрепления.

URL
2011-04-13 в 18:39 

Laura*La
Нечистая сила ума...
понравилось, здорово))) С юмором и страстным Арти, и соблазнителем Мерлином)))) :white:

2011-04-13 в 18:43 

:-D автор старался))) спасибо)

URL
2011-04-17 в 13:14 

Fey_xo
mene tekel upharsin (с)
Гость :beg::beg: как вы всё хорошо написали:rom: вспышки с ночи очень хороши, и в конце я уже подумала, что всё, артур задница снова, но нет. спасибо:white:

2011-04-17 в 13:18 

LaFeeMechante *цапает ромашки* спасибо большое за отзыв)

URL
2011-04-17 в 13:54 

Очень забавно получилось, такая классная история. Спасибо )))

2011-04-18 в 23:46 

Viva La Roshe
Ярость прошла, обиды забыты, семеро в реанимации, пятеро убито
Очень интересно выполненная заявка! Хорошая и веселая история!:hlop:

2011-04-18 в 23:50 

медведики Viva La Roshe :buddy: спасибо за отзывы)))

URL
2011-06-02 в 15:39 

~lenxen~
Ничто не истина. Все дозволено. (с)
Автор - спасибо- очень понравилось))))
А если учитывать- что это моя заявочка- растеклась лужицей от счастья))))

2011-06-02 в 15:43 

lenxen1984 оу, заказчик :heart: отличная заявочка **

URL
2011-06-02 в 15:44 

~lenxen~
Ничто не истина. Все дозволено. (с)
Спасибо вам- что обратили внимание и выполнили)))

   

Каждому психу по кинку!

главная