Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Пост СБОРА ваших заявок!

Каждому психу по кинку!
Ваши кинки - наши кинки.
Еще раз предупреждаем, что здесь не приветствуются заявки, содержащие жестокое порно с немыслимым извращением. Пример: "Артур\дуб. Артур проснулся утром в плохом настроении, Мерлин ему наскучил, поэтому принц решил оттрахать дуб, растущий у крепостной стены". - Вот такие заявки приниматься не будут.


Число заявок - неограниченно.
Для удобства заявки будут объединяться в посты по 25 штук.

На данный момент вывешено два поста по 25 заявок. Остальные заявочки - копим тут.
Спасибо всем.

Правила сообщества:
1. Число заявок неограниченно.
2. Выполнять можно любую понравившуюся заявку.
3. Заявки принимаются анонимно.
4. Ограничений по времени нет. Главное исполнить заявку.

Запрещается:
- Хамство
- Троллинг
- Нецензурные выражения
- Холивары
Администрация оставляет за собой право удалять такие комментарии, выносить предупреждения и банить.

Администрация оставляет за собой право изменять правила.
запись создана: 15.03.2011 в 21:14

@темы: Ушастые новости., Сериал &quot, Мерлин&quot

URL
Комментарии
2011-06-04 в 11:52 

Артур/Мерлин.Флафф, агнст,romance.
Мерлин рассказывает Артуру , что он маг.Артур прогоняет Мерлина и уезжает на охоту.Мерлин решает покончить жизнь самоубийством ,чтобы его магия высвободилась и смогла защитить Артура.Но в последний момент Артур спасает Мерлина.Хэпи энд))):)

URL
2011-06-04 в 12:04 

Брэдли/Колин.НЦ-17, romance
Брэдли любит Колина,но не знает как тот относится к таким отношениям.В конце концов он говорит о своих чувствах и Колин отвечает ему взаимностью.Подробное описание первого раза.:shuffle:

URL
2011-06-04 в 12:04 

Брэдли/Колин.НЦ-17, romance
Брэдли любит Колина,но не знает как тот относится к таким отношениям.В конце концов он говорит о своих чувствах и Колин отвечает ему взаимностью.Подробное описание первого раза.:shuffle:

URL
2012-01-10 в 15:47 

Merthur NC-17

Хочется, чтобы была не канонная встреча двух половинок. Скажем так: скучающий колдун спасает принца от опасности (разбойники, бешеный вепрь, лютое чудище -- что угодно, главное, чтобы лечить пришлось). С применением маги. Артур попадает в магическую зависимость от Мерлина -- в процессе лечения что-то идет не так х) Мытарства с привыканием -- абсолютно не привыкший подчиняться Артур и свободолюбивый Мерлин, которому он нафиг не сдался в принципе. Секс по злости с применением магии (Мерлин-топ обязательно). Артуру нравится, а узы становятся только крепче, но оба продолжают скалиться друг на друга даже по возвращении в камелот, хотя оба хотят повторения.

URL
2013-12-27 в 20:04 

Рейтинг: NC-17 или NC-21

Описание идеи:
Очень захотелось кноттинг с этой парой но к сожалению ничего интересного не нашла. Идея такая на планету(не обязательно Земля)нападают пришельцы и захватывают. Мерлин становится слугой или рабом или наложником. Артур принц можно добавить ему каких-то присущих пришельцам особенностей (но не перебарщивать возможно те будут с крыльями и их примут за ангелов или с рогами и хвостов и за демонов и т п. возможно особенности отличают по статусу)Мерлина можно оставить магом (или все на планете маги с разной силой или и люди и маги)Можно чтоб пришельцы питались магией или эмоциями или на планете какой-то материал, что им нужен для кораблей или для еще чего-то. Действия, где угодно корабль или планета или и там и там. Можно всякие интриги, чудовища, вирус, восстание пленников или попытка переворота у пришельцев и Мерлин пытается помочь. В общем, любые фантазии. На земле может быть как прошлое, например средневековье, так и будущее.
Или Мерлин ученый (может и маг; магия запрещена или нет)столкнулся с пришельцами или кому-то насолил и те его им здали, продали, на них напали и захватили во время изучения какой-то планеты.
Если не Земля то должны быть отличия несколько лун или солнц цвет неба воды туч летающие острова можно не сильно менять детали но чтоб было заметно. За Создание культуры со своей религией и культурой буду на руках носить. У пришельцев желательно слабые места например когда спят можно убить или точка какая-то или зрение чувствительно к солнцу или слух к резким низким или высоким звукам. События могут быть во время захвата планеты или когда она уже колония.
Обязательно кноттинг остальные предупреждения не ограничиваю но никакой груповухи или возможно только если не основная пара а так секс на виду бордели и т п. можно. Размер желателен не меньше миди.

URL
   

Каждому психу по кинку!

главная