• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Каждому психу по кинку!
1.15. Брэдли/Колин, АU . Парни конкуренты в бизнесе, и всеми способами ищут компромат друг на друга, чтобы устранить противника. Компромата не находится, и Колин решает его "создать". Приглашает Брэдли якобы к себе домой, дабы поговорить и решить вопрос мирно. Далее как водится - снотворное в выпивку, Джеймс отключается, Морган его раздевает и делает фотки с ним и специально приглашенным парнем. На след. утро фотки попадают к Джеймсу, который не помнит все что было вчера, понимая что фотки сделал Морган, он едет к нему разбираться. НЦ-а в кабинете на широком кожаном диване приветствуется. Ну а затем - решение проблемы, парни становятся партнерами в сексе, в бизнесе, и возможно в жизни. ХЭ.

@темы: Брэдлин, слэш

22:24 

Каждому психу по кинку!
1.14. Артур/Мерлин. Modern!AU Артур - известный гонщик, выигрывающий чемпионаты. Мерлин новичок в этом деле, но ему случайно везет, когда один из участников выбывает, и ему удается упросить организаторов поставить его. Гонки проходят по ночным улицам, и на удивление всем Мерлин побеждает Артура. *не ну а чо?* Далее награждение, потом Мерлин уезжает, машина Артура следует за ним. Тот хотел показать этому новичку, что не следует занимать его место. Короче они останавливаются где-то в безлюдном месте. Далее разборки, и горячая НЦа, а потом выясняется что Мерлин специально провоцировал Артура.

@темы: Сериал "Мерлин", Арлин правит балом., слэш

22:23 

Каждому психу по кинку!
1.13 Артур\EvilМоргана. Что-то типа АУ-шки к концу третьего сезона. Моргана стала королевой, но без чьей-либо помощи. Утер казнен или в темнице, воскрешенная армия скелетов... Ну и прочее. Артур пытается отвоевать престол, но силы естественно не равны. Однажды он пробирается ночью в замок, не подозревая, что это - ловушка Морганы. Его ловят, но почему-то не казнят, а отбирают оружие, и держат под усиленной охраной в его бывших покоях. Однажды ночью Моргана приходит к нему и соблазняет. Артур естественно сначала в шоке, но устоять не может. *ну против ивил Морганы то кто устоит?* Далее НЦ, чем больше и ярче - тем лучше. А на следующее утро она предлагает ему стать королем Камелота, взяв ее в жены. Концовка на усмотрение автора. Ах да - инцест или нет тоже решать автору, мну привык к инцесту так что не против

@темы: Сериал "Мерлин", гет

22:22 

Каждому психу по кинку!
1.12. Артур\Мерлин Modern!AU Артур и Мерлин смотрят в кинотеатре ужастик (Мерлин смотрит, а Артур ломает голову, как его соблазнить)Хочется юмор и флафф.

@темы: Арлин правит балом., Сериал "Мерлин", слэш

22:21 

Каждому психу по кинку!
1.11. Артур\Мерлин Modern!AU Артур приходит к зубному врачу (Мерлину), который производит на него "неизгладимое" впечатление (здесь хотелось бы юмор и набор забавных ситуаций). Но несмотря на это, парень ему понравился и Артур не против продолжить знакомство (рейтинг на усмотрение исполнителя)

@темы: Арлин правит балом., Сериал "Мерлин", слэш

22:17 

Каждому психу по кинку!
1.9 Мерлин\Артур. Мерлин топ. Modern!AU Моргана тянет Артура на концерт своей любимой инди-рок группы "Young warlocks", где солист молодой парень с необычной внешностью по имени Мерлин Эмрис, и сценическим псевдонимом "Джетро". После концерта им удается познакомиться. Мерлин - уверенный топ, Артур - стесняется того, что ему понравился парень.

@темы: Арлин правит балом., Сериал "Мерлин", слэш

22:17 

Каждому психу по кинку!
1.8 Гавейн/Артур НЦ-17. Гавейна всегда привлекал благородный, но дерзкий Артур. Словесные перепалки. Два стоящих друг друга мужчины. После спора неожиданно вспыхивает страсть... Доставляют друг другу удовольствие. На равных, или топы по очереди.

@темы: Сериал "Мерлин", слэш

22:16 

Каждому психу по кинку!
1.7. Гавэйн\Ланс. Ланс стал много времени проводить с Мерлином, они прячутся от всех и таятся . Гавейн ревнует. Все попытки выпытать у Ланса, что происходит, не увенчались успехом. Артур ничего не замечает (как всегда). Гавейн решает поиграть в детектива. Напорится ли он на неосторожное охранное заклинание Мерлина или так и не раскроет тайну - решать автору, как и причину таинственных встреч Мерлина и Ланса.

@темы: Лавэйн, Сериал "Мерлин", слэш

22:15 

Каждому психу по кинку!
1.6. Мерлин\Нимуэ AU к концу первого сезона. Нимуэ удается уговорить Мерлина не убивать ее и склонить к сотрудничеству. Нимуэ безумно влюблена в Мерлина и считает его самым сильным магов всех времен. Рейтинг чем выше, тем лучше. NC-17 приветствуется.

@темы: Сериал "Мерлин", гет

22:14 

Каждому психу по кинку!
1.5. Артур/Мерлин EvilАртур. Артур убивает чудовище в очередном военном походе, потом оказывается, что это был личный зверек злобного колдуна. На принца ложится заклятие, по ночам он превращается в черного грозного волка. Днем же принц ведет себя весьма агрессивно. Мерлину теперь придется как-то справляться с этой напастью.

@темы: Сериал "Мерлин", Арлин правит балом.

22:04 

1.4. Артур\Мерлин Modern!AU Мерлин - продавец сладостей. Артур - бизнесмен. Один раз, во время обеденного перерыва, Артур решил заглянуть в необычный магазинчик. Там он встречает странного улыбчивого парня. Теперь каждый день, молодой Пендрагон посещает магазинчик, чтобы снова увидеть очаровательного брюнета.

@темы: Арлин правит балом., Сериал "Мерлин", слэш

22:02 

Каждому психу по кинку!
1.3. Артур\Мерлин В Камелоте наступила весна... Ручейки журчат, почки набухают, кошки орут... Артур долго не терпит и швыряет сапог в окно, чем зарабатывает проклятье от старой колдуньи, которая и не колдовала то уже лет сто, но принц попал сапогом в её любимого котика. Принц думает что он кот =^_^= Гуляет по крышам... лазает по деревьям(не стёб), поёт серенады... под окном Мерлина... Между принцем и магом ничего нет, но под заклятие высвобождаются истинный чувства. Артур на всех шипит и царапается, а к магу ластится и позволяет себя гладить... и любит с мурчанием вылизывать тому уши...Стебаться можно над всеми, кроме принца-КотЭ. В конце у мага исцарапана спина

@темы: Арлин правит балом., слэш

21:51 

Каждому психу по кинку!
1.2. Артур\Мерлин 17 мгновений камелотской весны (ну, или сколько потянет автор). Что-то нежное, но без лишнего сахара. Хотелось бы Арлинской романтики, нормальной Морганы и красивых описаний, особенно пейзажных.

@темы: Арлин правит балом., Сериал "Мерлин", слэш

21:22 

Каждому психу по кинку!
1.1. Артур\Мерлин
Утер и Балинор - старые друзья. Однажды в молодости спьяну поклялись древней религией, что обязательно породняться, поженив своих детей. Прошли годы... И настало время держать клятвы и возвращать долги (религия помогла Утеру с наследником, а сына Балинора одарила великой силой, и вообще связала малышей с рождения. И пока они не будут вместе - не будет мира на земле... Намекаю на какие то катаклизмы и засилье зла)

@темы: Сериал "Мерлин", слэш, фанфики

Каждому психу по кинку!

главная